当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 图片新闻 >> 正文

建筑系领导走访看望在校学生

2022年04月18日 11:47 编辑:网站管理员1 点击:[]

为了进一步有效提升服务学生的质量与效率,了解在校学生的生活及学习情况,4月17日建筑系书记王亮亮、主任高树峰到学生宿舍走访看望在校学生。

在走访期间系领导询问了学生们返校后的生活学习状况,以及生活物资是否得到了保障,并讲解了疫情期间个人防护的注意事项,引导学生注重自我防控、树立自律意识,强调要严格遵守疫情防控要求。同时系领导悉心解答了学生们提出的疑问,嘱咐学生们注重爱护宿舍环境,加强宿舍安全管理,能够按时作息、规律饮食,共同营造良好的寝室学习生活氛围,并鼓励学生在新学期不忘初心,坚守理想信念、努力学习、务实基础、在不断挑战自我的过程中成长。

上一条:学校党委常委、副院长刘宝琦深入建筑系调研指导就业工作 下一条:建筑系组织“全员联动促就业”考研专场分享交流会