当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 思想心理 >> 正文

城乡规划专业考研经验分享交流会

2021年06月16日 18:13 编辑:网站管理员1 点击:[]

建筑系城乡规划专业于2021年6月8日下午四点三十分举行了一场经验分享会。在活动中我们邀请到城乡规划16级的5位学长学姐做了一些关于考研考公的经验分享。

首先是武鑫学长和王静学姐分享了一些考研方面的经验,同学们提出什么时候学习快题更合适、什么时候开始复习比较好、如何选择学校等问题,学长学姐结合自身考研经历为大家提出建议,同时还为同学们讲解了考研各科的复习方法、考研计划、作息时间安排、备考心态的调整以及关于选择专业方向的一些心得。

然后是梁泽军学长和康峰溪学长分享了考公经历,在怎样准备、怎样复习等方面为大家提出建议,同时也分享了周围身边同学是如何成功备考的,给大家树立了信心。

最后王梦真学姐还向同学们推荐了一些优秀的教辅资料,鼓励大家努力学习,为目标努力奋斗。

本次分享交流会给即将或已经在准备的考研的同学带去了满满干货,大家收获满满,在学长学姐们的热情细致的分享中,我们对学习资料如何获取,时间如何分配,各科科目怎么复习等方面都有了全面的了解。整个活动期间气氛活跃,互动良好,在活动结束后,同学们向学长学姐表示真挚的感谢。

上一条:建筑系“欢唱颂华诞,歌声献给党”合唱展演圆满完成! 下一条:工程管理专业考研经验分享交流会