当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 专题教育 >> 正文

校党史学习教育第三巡回指导组来我系检查指导党史学习教育

2021年06月17日 20:20 编辑:网站管理员1 点击:[]

2021年6月17日上午,校党史学习教育第三巡回指导组陈殿生、刘震军、李玲玲走访我系,检查指导我系党史学习教育开展情况。

校党史学习教育第三巡回指导组对照本次党史学习教育检查清单相关内容,查阅了我系中心组的学习任务清单、专题学习、集中学习研讨、研讨交流成果汇编情况和党支部的学习任务清单、重点图书覆盖情况、党员参加学习教育覆盖情况、专题学习、主题党日活动等相关内容进行了查看,特别是"为群众办实事"的清单、具体内容、进展情况进行了详细查看与点评。

陈殿生组长在充分肯定我系党史教育整体开展情况的基础上,指出要认真梳理、对照学习任务清单,扎扎实实开展党史学习教育,要把“我为群众办实事”实践活动贯穿学习教育全过程,注重实际效果,更要提炼出本系的特色和亮点工作。巡视组对我系学生党支部的党史学习教育青春手帐、“庆百年诞辰、为我党献礼”宣传画给予了高度评价。

我们将认真梳理指导组的建议,明确学习要求、学习任务,不断推进内容、形式、方法的创新,要把党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,切实解决基层的困难事、群众的烦心事。

中共吕梁学院建筑系总支部委员会

2021年6月17日

上一条:网络安全宣传周----习近平总书记提出要落实“四个坚持”的原则 下一条:开辟新时代依规治党新境界——党的十八大以来党内法规制度建设成就综述中共中央办公厅法规局