当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 专题教育 >> 正文

校党委常委副院长王枝胜来建筑系督查指导主题教育开展情况

2023年04月25日 15:27 编辑:胡晓红 点击:[]

4月24日下午,校党委常委副院长王枝胜,深入建筑系调研督导主题教育开展工作,系党总支委员、焦晋峰博士、李杰锋博士、实验室负责人林丽红参加会议。

会上,王亮亮同志介绍了建筑系总支委员分工和党总支落实主题教育学习开展情况进行工作汇报。高树峰就系部基本情况进行了汇报。

王院长肯定了建筑系主题教育学习取得的成绩,对建筑系班子成员整体团结向上、总支战斗堡垒作用的发挥、干部扎实的工作作风等方面表示肯定,并提出几点要求。一是要进一步提高政治站位,继续认真研读专题学习资料,做到学思用贯通,知行信统一。二是要切实把学习成果转化为实际工作成效,真正做到用理论学习指导实践工作。三是要在内涵建设、内部能力提升、人才培养方面做好调查研究,学以致用,解决制约系部发展最实质性问题。

王亮亮代表系领导班子表态发言,将坚决站稳政治立场,全面落实专题学习工作安排,确保建筑系主题教育学习取得成效。

上一条:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育宣传标语 下一条:建筑系党总支理论学习中心组开展主题教育第一次集中学习