当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 图片新闻 >> 正文

山西一建集团有限公司毕业实习欢迎会

2019年07月13日 16:44 编辑:网站管理员1 点击:[]

2019年7月12日,山西一建集团有限公司和吕梁学院建筑系于山西一建多功能会议厅召开了2020届学生毕业实习欢迎会。山西一建集团有限公司总经理田维章,集团安全中心主任、副总工程师金新安,九分公司经理薛伟,八分公司党总支书记杨忠羊,吕梁学院建筑系主任高树峰出席本次会议。会议由山西一建集团人力资源部经理冯建平主持。

大会伊始,高树峰主任代表全系师生对山西一建集团有限公司为我校学生提供的实习机会表示感谢。山西一建企业在创造经济效益的同时兼顾着社会效益,山西一建为吕梁学院提供实习场所,支持并帮助吕梁学院的毕业生做好毕业实习工作,堪称社会服务的典范,体现了山西一建人宽广的胸怀。

接着,高树峰主任对学生提出了几点希望和要求。希望各位学生通过此次实习逐步培养职业理念,完成从学生到职工的身份转变,通过实习培养热爱行业、热爱专业的意识,增进对企业的感情;高主任提醒同学们提高安全意识,遵守公司的工作纪律,严格遵守实习现场的规章制度;希望各位同学继续保持和发扬吕梁精神,认真思考、虚心学习,耐心听讲、认真观察、详细记录、踏实操作。最后,高树峰主任希望山西一建对我校毕业实习的学生多管教、多关心、多指导,多管教是对学生严格管理,多关心学生的生活和学习,多指导是精心安排、耐心指导学生专业技术。最后,高树峰主任祝毕业生实习圆满成功,祝山西一建明天更好。

山西一建总经理田维章对于吕梁学院学生来山西一建实习表达了热烈欢迎。他向同学们介绍了山西一建的发展史,也希望实习生多看资料多思考、勤学好问并善于总结,规范使用安全劳保用品。另外,田总经理要求各实习单位、用人单位派专人负责实习生的安全生活和学习,让同学们通过实习感受到山西一建深厚的企业文化。

感谢山西一建集团有限公司给吕梁学院建筑系毕业生提供的实习机会,通过脚踏实地的实习,同学们可以积累很多实践经验,也可帮助同学们更加确定未来的职业发展方向。

上一条:山西建筑工程集团有限公司实习欢迎会 下一条:产教融合、校企合作——基准方中建筑设计有限公司与建筑系召开人才培养交流座谈会