当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 专题教育 >> 正文

建筑系党支部开展党史学习教育第三次专题学习

2021年04月20日 21:42 编辑:王亮亮 点击:[]

4月20日下午,建筑系党支部在党员活动室(综A-308)开展了党史学习教育第三次专题学习,校党史学习教育第三巡回指导组陈殿生、刘震军和李玲玲进行现场指导,全体教工党员参加,会议由党总支书记王亮亮同志主持。

首先,校党史学习教育第三巡回指导组组长陈殿生讲话。陈殿生组长首先对我系前期开展的党史学习教育工作予以肯定,传达了4月16日省委党史学习教育巡回指导组工作座谈会的会议精神,从党史学习教育形式、内容、质量和效果的落实落地方面提出了指导意见和要求。

接着,教工党支部副书记任静薇同志领学了《论中国共产党历史》第二篇《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》。

随后,全体教职工党员集中观看了“全国优秀共产党员”、“时代楷模”钟扬的先进事迹视频。

部分教职工党员就本次专题学习进行了交流发言。

系总支书记王亮亮同志对本次专题学习进行了总结。他强调,全体党员要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,从党的伟大精神中汲取智慧和力量,有效吸收历史经验,探究把握高等教育规律,切实推动我系党建、教学、科研和学生等各项工作向高质量内涵发展。

上一条:吕梁学院党委常委、纪委书记、监察专员梁斌同志深入建筑系指导推进党史学习教育 下一条:校党史学习教育第三巡回指导组来我系督促指导党史学习教育