当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 专题教育 >> 正文

吕梁学院党委常委、纪委书记、监察专员梁斌同志深入建筑系指导推进党史学习教育

2021年04月30日 15:39 编辑:网站管理员1 点击:[]

2021年4月30日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员梁斌同志深入建筑系指导推进党史学习教育。

梁书记深入建筑系,没有组织会议汇报,亲自查阅建筑系党史学习教育任务清单、专题学习记录、党总支会议记录、宣传报道信息等相关资料,详细询问党史学习教育组织形式、党员干部思想意识提高程度、为师生办实事的具体情况,同时查询了第三巡回指导组对建筑系党史学习教育的指导情况。

梁书记在没有通知系部的情况下,深入建筑系指导推进党史学习教育,充分体现了反对“形式主义”、“官僚主义”的工作作风;在资料查阅和询问中体现出认真细致的工作习惯;对建筑系党史学习教育中活动组织、资料整理、为师生办实事几方面的肯定,体现了实事求是的工作态度。最后,梁书记着重对五一期间的廉洁纪律、疫情防控、师生安全作了指导。

校纪委副书记张子锋、监察处副处长段金狮等4人随行。

上一条:建筑系党总支邀请吕梁市直工委巡视员刘保平作党史专题宣讲 下一条:建筑系党支部开展党史学习教育第三次专题学习