当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

建筑系党总支召开党的群众路线教育实践活动动员会

2013年09月27日 00:00 编辑: 点击:[]

9月26日下午,建筑系召开党的群众路线教育实践活动动员会。会议由党总支书记王虎年主持,校督导组成员师辉辉出席并作重要讲话,系主任高树峰及全体教职工、学生党员参加了本次会议。

会上,王虎年传达了党中央对开展此次教育实践活动的精神和要求,并阐述了学校对开展教育实践活动的目标要求和总体部署。他指出要结合建筑系实际,通过“照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病”和密切联系党群和干群关系,切实加强作风建设,坚决反对“四风”,积极开展批评与自我批评,注重建章立制,最终形成长效机制。

紧接着,副书记韩彩志宣读了《吕梁学院深入开展党的群众路线教育实践活动方案》等重要文件,并就该系开展党的群众路线教育实践活动作出了具体安排。

最后,校督导组成员师辉辉作重要讲话,他强调要把开展教育实践活动真正作为推动学校及本部门事业发展,提升新形势下,领导班子和领导干部做好群众工作能力的重要机遇,统筹兼顾,切实做到“两手抓,两不误,两促进”,并要依靠群众创造性的开展教育实践活动,使活动充分体现教育特色、实践特色和创新特色,力求实效。

上一条:建筑系举行预备党员入党宣誓仪式 下一条:“理论热点面对面”集中学习