当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 思想心理 >> 正文

运动会动员大会

2021年10月08日 19:49 编辑:网站管理员1 点击:[]

在校运动会即将到来之际,为充分调动运动员的积极性,同时保障训练期间各项工作有序进行。2021年10月7日中午12点30分,建筑系在综B阶203举行校运会动员大会。参加本次动员大会的有建筑系党总支书记王亮亮、系主任高树峰、党总支副书记韩彩志、分团委书记胡晓红、各项目负责人及全体运动员。本次动员大会由胡晓红老师主持。

首先,高树峰主任上台讲到,参加校运会不止能够丰富校园文化生活,在一个大的平台展示自己,并且可以增强班级凝聚力,发挥团结拼搏精神。同时,高主任强调,系里已经统一给运动员们购买了意外伤害保险,期盼运动员们要在保障自身安全的前提下,刻苦训练,提高实力,拿到理想中的成绩。

接着,王亮亮书记上台,对运动员们提出要求。王书记说,运动员们要挤掉训练“水分”,认认真真训练,做好赛前准备。运动员们要赛出水平、赛出风格,时刻牢记自己的使命,去争取优异的成绩。

随后,胡晓红老师讲到,运动会是一场凝聚人心的盛宴,运动员们要争取为建筑系取得佳绩,在这场盛宴中大放光彩。之后,胡老师与各项目负责人进行有关训练问题的讨论,有效落实、解决问题。至此,本次动员大会圆满结束。

此次动员大会的召开,拉开了我系备战校运动会的序幕,鼓舞了运动员备战的热情,使运动员们明确了目标,为在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。希望运动员们鼓足干劲、振奋精神、刻苦训练,为建筑系再创辉煌而拼搏。

上一条:建筑系2021级新生座谈会 下一条:建筑系召开《同上一堂奥运思政大课》观看活动