当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 通知公告 >> 正文

我校召开专题会议对专项整治工作进行安排部署

2015年04月10日 17:40 编辑: 点击:[]

4月3日上午,闫保平书记在行政楼三楼会议室主持召开专题会议,贯彻落实省委省政府专项整治会议及全省教育系统学习讨论落实活动专项整治工作推进会精神,研究部署我校专项整治工作。校领导、各党政职能部门负责人参加了会议。

首先,组织部部长贾白提传达了省委省政府专项整治会议和全省教育系统学习讨论落实活动专项整治工作推进会精神,传达了3月31日省教育厅第一督导组会议精神,对《中共山西省高校工委中共山西省教育厅党组关于印发学习讨论落实活动专项整治工作方案的通知》进行了解读。

闫保平书记对《通知》中涉及到的七项重点整治任务进行了具体安排与部署,明确了各项任务的分管领导与主管部门,要求各部门认真领会《通知》精神,严格按照省教育厅的要求,切实查找问题,制定专项整治方案。闫书记强调,要充分认识开展专项整治工作的重要性、必要性和紧迫性,要敢于“向自己开刀”,认真查摆工作中存在的问题,找准问题、解决问题,把专项整治工作做好做实。

上一条:我校召开严禁党员干部利用大操大办婚丧喜庆借机敛财会议 下一条:“一二三四”发展战略