当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 创新创业 >> 正文

建筑系学子蝉联山西省大学生结构设计竞赛特等奖

2019年06月04日 15:57 编辑:网站管理员1 点击:[]

5月26日,为期四天的第十三届全国大学生结构设计竞赛暨山西省第三届大学生结构设计竞赛在山西大学胜利落幕,在我系高树峰主任、崔彩萍副主任、宋季耘老师、闫晓彦老师、胡晓红老师、五位老师的共同指导下,由邓义、游志茹、左峰、乔康乐、杜万里、贾思聪、滕杰、杨晟、安鹏杰九位同学组成的吕梁学院参赛队发挥出色,在全省13所高校的32支代表队伍中脱颖而出,荣获特等奖(第一名)、二等奖、三等奖的好成绩;并且获得代表山西参加全国总决赛的资格。

全国大学生结构设计竞赛被誉为“土木皇冠上最璀璨的明珠”,是我国土木工程学科培养大学生创新意识、合作意识和工程实践能力的最高水平的学科性竞赛(A类国家级)。

这一激动人心的喜讯终究离不开九位参赛学生的辛苦付出。从赛题公布开始参赛学生利用所有空闲时间潜心研究与实践,连续作战。这份成绩更展现了吕院学子扎实的理论功底、活跃的创新思维、较强的动手能力和团队协作能力。

上一条:【喜讯】恭喜我系学子在第五届全国建设类院校施工技术应用技能大赛中获得骄人成绩 下一条:吕梁学院第二届联合建造竞赛暨山西省第三届联合建造竞赛