当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 创新创业 >> 正文

建筑系第三届结构设计竞赛暨第十三届全国大学生结构设计竞赛队员选拔赛开幕式

2019年04月12日 17:27 编辑:网站管理员1 点击:[]

4月1日,我校建筑系第三节结构设计竞赛暨第十三届全国大学生结构设计竞赛选拔赛正式开幕,此次选拔赛为期四十天,被选中的队员将去中北大学参加省赛。本次活动选拔赛由建筑系主办,省赛由中北大学主办。为了此次大赛,老师与同学们积极准备。本次比赛指导老师为我系宋季耘老师,参赛队员主要为土木工程学生。

在我系宋季耘老师的指导下,参赛队员认真学习结构设计的知识并积极投身于实践中,发挥他们活跃的创新思维与较强的动手能力。

全国大学生结构设计竞赛被誉为“土木皇冠上最璀璨的明珠”,是我国土木工程学科培养大学生创新意识、合作意识和工程实践能力的最高水平的学科性竞赛,在过去的2018年全国大学生结构设计大赛中我校学子获得佳绩,展现了属于吕院学子的风采。

2018年学子参赛风采

希望此次选拔赛竞赛队员们能够发挥他们最好的实力,展现他们作为吕院学子的拼搏精神,在比赛中脱颖而出,代表学校参赛,能够再次获得佳绩。

上一条:吕梁学院第二届联合建造竞赛 下一条:建筑系学子在全国大学生乡村规划方案竞赛中又获佳绩